帐号: 密码:
学校概况 管理机构 教学系部 招生就业 职业培训 校企合作 教学管理 学生管理 党建园地 电子报刊
联合国环境规划署高级官员莅临我院视察工作

 

发布时间: 2017-11-16 12:51:03 来源: 编辑: 刘伊娜

   117日,联合国环境规划署高级官员胡少峰,国家环保部项目官员滑雪莅临我院视察中国制冷维修行业良好操作国家级培训中心工作的开展情况。学院黄丹凤副院长、机电装备产业系苏国辉主任、陈琨韶副主任、制冷教研组长黄立胜老师一起参加会议。

  会议开始,首先由机电装备产业系苏国辉主任介绍学院规模、发展历史、专业设置及办学特色等情况,并播放我院最新宣传视频。接着,黄立胜老师向两位来宾汇报良好操作培训中心两年多培训工作开展情况。20146月,我院成功申报中国制冷维修行业良好操作国家级培训中心。从1412月至今,已经开展八期培训班,共培训265名学员,学员来自全国各地区域性培训中心、制冷空调行企业培训师及制冷维修行业骨干从业人员,得到参训人员的一致好评,收到很好的培训效果。同时,我们还建设一个宣传网站,制作教学微课,拍摄操作视频,并放在网站上,利用互联网络把良好操作技术向外推广,为全球环境保护事业做出贡献。

会议现场

观看我院宣传视频

 

 

参观良好操作培训中心的实训室

  随后,胡少峰、滑雪官员参观了良好操作培训中心的实训室。当他们看到整洁干净的实训室、摆放有序的实训设备、整齐划一的实训桌椅、丰富多样的培训资料时,对我们所做的工作表示十分赞许,对以后良好操作培训工作的继续开展充满信心。

  两位嘉宾还参观了第44届世界技能大赛精细木工项目中国集训基地。我院学生、精细木工项目国手陈泽锟同学在这个集训基地经过两年刻苦训练,今年10月份代表中国参加比赛荣获优胜奖。

联合国高级官员参观学院

参观第44届世界技能大赛精细木工项目中国培训培训基地

合影

  通过视察,联合国环境规划署官员对我院重视环境保护工作、重视技能人才培养所做的工作给予了充分肯定和高度赞扬,这对于学院未来发展将产生巨大影响。我们相信,在联合国环境规划署、中国环境保护部的指导下,制冷维修行业良好操作培训工作将开展得更好!

 

(供稿:机电装备产业系)

 共1页  第1页 

校本部(北校区):广州市白云区钟落潭镇竹料管理区东凤南路38号   南校区:广州市海珠区滨江中路272号  

东校区:广州市越秀区中山三路(大东门)荣华北16号   招生就业处电话: 020-84423747 84423749 87445893 020-87410780 87481623

2006-2007 COPYRIGHT 广州市轻工高级技工学校网络中心,inc.All rights reserved 粤ICP备16041075号-1粤公网安备 44010502000860号